Сбербанк выступил официальным партнёром форума «Агро-Юг-2017»

22.09.2017 в 22:45, просмотров: 1343

Также банк организовал специальный «круглый стол» для крупнейших компаний, участвующих в мероприятии. О начале его работы 21 сентября ранее сообщал «МК-Кавказ». Как использовать современные финансовые инструменты, позволяющие стабилизировать свой денежный поток, нивелировать рыночные риски, улучшить условия заимствований и повысить эффективность бизнеса, как раз и шла речь на «круглом столе», организованном Sberbank CIB.

Объёмы поддержки Сбербанком АПК Юга России по итогам 1 полугодия составили 89 млрд рублей. Из них 22, 9 – это кредитный портфель банка в АПК Ставрополья.

Как отметила зампредседателя Юго-Западного банка Екатерина Миличкина, открывшая «круглый стол», кредитование АПК – в приоритете деятельности Юго-Западного банка. Отрасль активно развивается, а Ставрополье, Краснодарский край и Ростовская область, по её словам, демонстрируют стабильно высокие темпы роста внешнеэкономической деятельности.

На форуме специалисты Сбербанка участвуют и в работе других дискуссионных площадок по актуальным вопросам сельскохозяйственного бизнеса.



|