Хорошо «прибавил» в Национальном рейтинге мэров России глава Ставрополя

28.09.2017 в 15:58, просмотров: 1272

Андрей Джатдоев по итогам за август поднялся вверх ещё на две позиции, таким образом, войдя в двадцатку лучших градоначальников страны. Сейчас он находится в одной группе с мэрами Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Красноярска, Краснодара, Набережных Челнов и других крупных «продвинутых» городов.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финуниверситет при Правительстве РФ подготовили новое исследование о деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за август-сентябрь.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев в июне-июле занимал 21-е место из 88 городов России. По данным последнего опроса он поднялся на 19-е место. Теперь смело можно говорить, что и экспертное сообщество, и обычное население стабильно поддерживают муниципальную власть и то, как команда мэра справляется с местными проблемами, её последовательную политику по повышению качества и комфорта городской среды. Наглядно это было видно при подготовке к 240-летию краевого центра. Свидетельство тому – и рост рейтинга главы Ставрополя.

Эксперты приняли во внимание и тот факт, что подготовка к юбилею показала конструктивные отношения мэра с губернатором Ставрополья, депутатами и бизнесменами, ведь все существенные улучшения в городе произошли во многом благодаря их поддержке.



|