Представителей РАНХиГС привлекут к строительству кластеров на Кавминводах и Каспии

Минкавказа России и АО «Корпорация развития Северного Кавказа» привлекут экспертов Российской Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ к реализации стратегических проектов в Северо-Кавказском регионе. Речь идёт о развитии морских портов в Каспийском бассейне и создании медкластера на Кавказских Минеральных Водах.

Варианты сотрудничества первый замглавы минкавказа Одес Байсултанов обсудил на встрече с представителями РАНХиГС. Одес Байсултанов обосновал необходимость сотрудничества с академией тем, что «на этапе начала реализации столь масштабных и важных для экономики страны проектов необходимо качественное экспертное сопровождение» и выразил уверенность, что «эксперты РАНХиГС внесут существенный вклад в совместную работу и успешно будут сопровождать деятельность предпринимателей в рамках реализации стратегических проектов».

Для повышения эффективности совместной работы директор Института развития парламентаризма Алексей Чадаев предложил «создать некий вариант бизнес-акселераторов в рамках проектов медицинского кластера и каспийского кластера».

В ближайшее время стороны проработают варианты будущего сотрудничества более детально.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру