Руководство Comedy Club публично извинилось перед ингушской диаспорой за неудачную пародию

12.12.2017 в 09:49, просмотров: 7678

Явным оскорблением женщин из Ингушетии сочли живущие в Москве земляки номер в выпуске «Камеди вумен» на канале ТНТ от 8 декабря, в котором некорректно отзывались о девушках из этой республики. В пародийном сюжете актриса Екатерина Скулкина ругала молодую «эскортницу» из республики Кавказа.

Постпредство РИ и столичная ингушская община выразили свое возмущение по этому поводу, а в соцсетях даже появились угрозы руководству ТНТ.

Чтобы «разрулить» ситуацию, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря сам отправился в Постоянное представительство РИ, чтобы извиниться за выход в эфире пародии на ингушских женщин. По его признанию на встрече с постоянным представителем РИ Алиханом Цечоевым, цели кого-то обидеть ни в коем случае не было: «Это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, гарантирую, что мы усилим качество по контролю такого рода вещей и очень сильно постараемся, чтобы этого не повторилось».

Андрей Левин пообещал «сделать максимум, чтобы загладить свою ошибку». Цечоев, в свою очередь, отметил, что проводит работу с ингушской общиной и призывает не допускать незаконных акций и угроз из-за инцидента и поблагодарил гендиректора ТВ-канала за оперативный визит с извинениями.