Около 11 тысяч детей получат подарки от главы Карачаево-Черкесии

22.12.2017 в 16:48, просмотров: 2308

Новый год — время волшебства. В эти дни особенно хочется верить в сказку и особенно ждут чуда дети. И не напрасно. В этом году в Карачаево-Черкесии около 11 тысяч ребят получат новогодние подарки от главы республики. В первую очередь подарки вручат детям с ограниченными возможностями, которые не ходят в детские сады и школы. Таких в республике 1200 человек. Подарки им принесут домой.

«Новогодние подарки преподнесут и 200 детям с ограниченными возможностями здоровья, которые приедут со всех районов республики 26 декабря на Новогоднюю елку в госфилармонии», - рассказали в пресс-службе главы КЧР.

В этот же день в драмтеатре состоится главная елка республики. Приглашения на новогодний праздник получили 600 ребят, которые добились значительных успехов в учебе. Школьники съедутся в столицу Карачаево-Черкесии со всех городов и сел региона. На следующий день состоится елка главы Карачаево-Черкесской республики для 600 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, республиканский минобр закупил новогодние подарки от главы республики для учащихся нулевых и первых классов, а также для детей-сирот. По учреждениям образования, в том числе и по социальным организациям, распределены более восьми тысяч сладких подарков.