Активисты ОНФ Ставрополья участвовали в заседании группы в поддержку самовыдвижения Путина

26.12.2017 в 22:52, просмотров: 4148

Большой честью быть участниками такого важного события в жизни страны назвала это событие сопредседатель Регионального штаба ОНФ, директор гимназии №24 Ставрополя Александра Будяк. «Все эти годы мы активно работали в одной команде с нашим лидером, и конечно, всегда готовы его поддержать», – прокомментировала мероприятие Александра Будяк.

В заседании инициативной группы в поддержку выдвижения Владимира Путина в Президенты России в историческом парке «Россия – моя история» на ВДНХ вместе с активистами ОНФ в команде ставропольских «фронтовиков» были депутаты Думы края Юрий Белый и Валентин Аргашоков, руководитель Союза деловых женщин Ставрополья и член президиума краевого Совета женщин Раиса Гударенко, депутат Госдумы РФ Ольга Казакова.

Как отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер ГДРФ Ольга Тимофеева, на заседании собрались люди из разных регионов России, сфер деятельности, возраста и статуса. Каждый поддерживает курс действующего президента страны и отдал свой голос в поддержку Владимира Путина в качестве кандидата на пост главы государства на выборы 2018 года.

«Владимир Путин – человек, которым я горжусь. Я его фанат. Он слышит людей, говорит с нами на одном языке, глубоко погружен в проблемы страны. Я давно вхожу в движение президента, Общероссийский народный фронт, вижу изнутри, как простые люди имеют возможность лично общаться с Президентом. Огромное количество поручений было дано нашим Президентом на основе обращений обычных граждан. Они услышаны», – рассказала Ольга Тимофеева.