Героев войны и труда чествовали в канун Нового года в правительстве КБР

30.12.2017 в 18:05, просмотров: 2858

Глава республики на приём также пригласил видных общественных деятелей и выдающихся спортсменов. Это и Герои Социалистического труда Анатолий Ахохов, Михаил Залиханов, Шамкыз Чигирова, Шарафутдин Муллаев. Это и несколько десятков орденоносцев «За заслуги перед Кабардино-Балкарской республикой» Мухадин Беров, Танзиля Зумакулова, Елена Зелинская, Заурби Нахушев, Борис Зумакулов, Владимир Вороков, Геннадий Губин и другие.

По словам главы Кабардино-Балкарии, этот год ознаменовали многие значимые достижения в экономике и общественной жизни республики. Обновляется облик городов и поселений, сохранился уровень безопасности и общественно-политической стабильности. В новом году предстоит сделать ещё больше. «Уверен, мы будем двигаться вперед вместе с нашей великой Россией», – сказал глава КБР.

В торжестве также участвовали главный федеральный инспектор по республике Владимир Канунников, депутат Государственной Думы РФ Заур Геккиев, председатель Общественной палаты КБР Хазретали Бердов, председатель Кабардино-Балкарской республиканской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Мухамед Шихабахов.