Из Ставрополя в Невинномысск автомобилистам проехать стало тоже нельзя

14.01.2018 в 12:48, просмотров: 2310

С половины одиннадцатого дня 14 января, как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, закрыто движение всех транспортных средств, со стороны Ставрополя в направлении Невинномысска.

Там усиленно работает снегоуборочная техника, но сильная метель и мороз в минус восемь градусов мешают дорожникам расчищать трассу между двумя крупными городами Ставрополья. Как передает с места событий представитель редакции «МК Кавказ», в полдень на «подъезде к г. Ставрополю от ФАД Кавказ» нашу машину развернули, объяснили, что проехать в сторону Кавминвод, куда мы спешим в аэропорт, мы можем только через станицу Барсуковскую».

О том, что сегодня в начале девятого утра с 16 по 18-й километр автодороги в связи с неблагоприятными погодными условиями ГИБДД запретила движение от Невинномысска в сторону Ставрополя, сообщал «МК Кавказ».

Сейчас объезд участка возможен по автодороге «Ставрополь – Тоннельный – Барсуковская». Госавтоинспекция края убедительно просит водителей отказаться от поездок в направлении Невинномысска и переждать непогоду до открытия трассы.