В Минводах выберут «царя горы» на турнире по боям без правил

06.02.2018 в 19:57, просмотров: 1205

Соревнования «Стрелка.Северный Кавказ» продолжатся 10 февраля в Северо-Кавказском филиале Белгородского государственного технологического университета имени Шухова. На него уже заявилась почти сотня желающих испытать себя. Стартовал проект «Стрелка. Уличные бои» летом 2011 года в Петербурге. Начинался турнир на территориях заброшенных заводов, а теперь порой проходит на крупнейших стадионах России.

«Стрелка» – уличные бои, в которых может выступить любой желающий, необходимо заполнить анкету на сайте организаторов и пройти специальный отбор. Бои проходят чаще всего под открытым небом, на песчаной арене, по правилам ММА.

На КМВ «Стрелка» впервые прошла в Ессентуках 20 января 2018 года. Турнир посетили около 300 зрителей, за победу сражались 20 бойцов со всего СКФО. По словам организаторов, он прошёл удачно и полностью соответствовал духу – честной, жёсткой и бескомпромиссной дуэли двух сильных духом людей. Среди встречающихся на арене «Стрелки» можно встретить сотрудников офисов, бухгалтеров, менеджеров, водителей грузовиков и маршруток, официантов, поваров и обычных мужчин, пришедших доказать бывшей жене или девушке, что «не тряпка», как говорит представитель проекта в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Родионов.