Образ будущего страны прокомментировал главный секретарь «ЕР» Ставрополья

10.02.2018 в 09:45, просмотров: 1309

Стратегическая сессия СКФО «Образ будущего социальной сферы России. Социальная поддержка и социальное обслуживание» завершилась заседанием рабочей группы Социальной платформы партии «Единая Россия»

Два дня в краевом центре проходил социальный форум «Будущее». Он собрал представителей общественности, профессионального сообщества, власти, бизнеса со всего Северного Кавказа. Это задействованные в соцобслуживании и соцподдержке населения и непосредственные получатели услуг.

Большое жюри из представителей краевой и федеральной законодательной и исполнительной власти поддержало целый ряд предложенных инициатив.

Секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов отметил: «Образ будущего социальной сферы формирует образ будущего всей страны. Сегодня нельзя говорить о развитии промышленности, сельского хозяйства, инвестиционных проектах в отрыве от социальной сферы, того, как будут жить люди. Стратегическая сессия дает уверенность, что мы сформируем образ социальной сферы, на который будем ориентироваться и к которому будем стремиться».

Председатель Социальной платформы партии, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский подчеркнул, что к диалогу в рамках платформы могут быть привлечены не только люди, разделяющие взгляды и идеи «Единой России». В ближайшей перспективе обсуждения Социальной платформы – вопросы трудоустройства молодежи, модернизации здравоохранения,поиск механизмов и решений эффективной реализации госпрограммы по ветхому и аварийному жилью.