Танцоры «Just Dance» представят Ставрополь на всероссийском уровне

11.02.2018 в 13:57, просмотров: 857

Около 300 лучших танцоров со всего СКФО встретились в краевом центре, где состоялся окружной чемпионат по уличным танцевальным направлениям. На танцполе блестяще выступили ребята из студии современного танца «Just Dance». Обойдя по очкам соперников из других регионов, ставропольцы обеспечили себе путевку на чемпионат России. На состязания танцоры отправятся в составе национальной сборной.

Во взрослой номинации не было равных Дарье Золиной, которая завоевала пять золотых медалей. На ее счету также три медали за сольные выступления и две за выступление в дуэте с Ильей Писаренко. Чемпионом СКФО по хип-хопу и паппингу в соло среди детей стал Данила Джатдоев.

Очередная победа пополнила копилку наград Владимира Оверченко и Виолетты Лейко. Участники танцевального дуэта стали чемпионами по паппингу, а кроме того еще и обладателями вице-чемпионского титула по хип-хопу.

Юшина Екатерина стала третьей среди юниорок солисток, а Данила Джатдоев и Щербаченко София стали третьими в юниорских дуэтах по паппингу.

«Теперь ребята из «Just Dance» готовятся к всероссийским танцевальным состязаниям. Времени осталось не так много, чемпионат состоится уже в марте. Его победители отправятся на чемпионат Европы», - рассказали в пресс-службе администрации города Ставрополя.