Героиновому наркодилеру из Пятигорска суд дал шесть лет строгого режима

05.03.2018 в 18:58, просмотров: 912

Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю пресечена противоправная деятельность жителя

Суд столицы СКФО признал причастность Георгия Исаакиди к незаконному сбыту на территории региона наркотического средства. Следствие и суд установили, что он являлся одним из членов преступной группы и занимался распространением на территории края крупных партий наркотиков. Он конспиративно хранил героин и реализовывал его через так называемые «закладки». С ноября по декабрь 2016 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий на месте закладок оперативники задокументировали факт незаконного сбыта Исаакиди шести грамм героина.

В том же году 13 декабря во время оперативно-розыскных мероприятий в частном доме по месту проживания Исаакиди было обнаружено 65,85 грамм героина. А 9 февраля 2017 года следственный отдел Управления ФСБ России по Ставропольскому краю в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Приготовление к преступлению» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».

А 2 марта 2018 года Пятигорский городской суд признан Г. Г. Исаакиди виновным и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.