Народный артист РФ Николай Бурляев в Ставрополе открыл девятый «Золотой Витязь»

05.03.2018 в 22:35, просмотров: 1298

Также старт Славянскому форуму искусств дал 5 марта губернатор Владимир Владимиров. Он выразил благодарность органихаторам и участникам, которые, по его словам, благодаря своему таланту несут в зрительный зал истинные ценности и помогают расти духовно. Открытие форума озарил большой концерт звезд «Славянский венец».

Мероприятия фестиваля до 9 марта будут проходить не только в краевом центре, а в 26 городах и районах Ставропольского края. Зрителей порадуют музыкальные и театральные коллективы из Болгарии, Беларуси, Республики Крым, Москвы, Луганска, Иркутска и других городов, творческие встречи с известными деятелями искусств России и зарубежья.

В краевом музее изобразительных искусств откроется выставка картин Заслуженного художника России Павла Рыженко «Русь святая», ведь уже сложилась добрая традиция в рамках форума представлять художественные выставки, содержание которых созвучно главному девизу «Любовью и единением спасёмся» и открывать публике новые имена создателей произведений высокого духовного содержания.