Перед 8 марта в «Гармонии» Михайловска провели мастер-класс для детей

Мероприятие получило лиричное название «Подарок маме»

06.03.2018 в 19:51, просмотров: 579

В популярном жилом районе «Гармония», что в девяти километрах от Ставрополя, в преддверии Международного женского дня для маленьких посетителей художественной галереи «Твоя история» устроили изготовление подарков и сувениров своими руками из фоамирана. Это специальный мягкий листовой материал в палитре из 24 цветов, применяемый в различных видах рукоделия.

Перед 8 марта в «Гармонии» Михайловска провели мастер-класс для детей
Под руководством опытного наставника дети делали подарки мамам на праздник. Строительная группа «Третий Рим»

Как рассчитывают инициаторы, галерея станет центром культурной жизни района. В ней будут проходить открытые уроки, публичные лекции, выставки работ мастеров Ставропольского края и декоративных резных панно.

Мастер-классы и открытые лекции в новой галерее жилого района «Гармония», занимающего площадь в 702 га, решено проводить по разным направлениям, как сообщает Портал Северного Кавказа, – дизайн интерьера, здоровье детей, высокая кухня, маркетинг. Строительство общественно-значимых объектов и развитие внутренней инфраструктуры стало одним из главных направлений деятельности Строительной группы «Третий Рим». В минувшем году помимо жилых домов различных типов она возвела ФОК, в котором действуют спортивные секции дзюдо, самбо и художественной гимнастики, проходят соревнования краевого уровня по единоборствам.

А недавно в жилом районе «Гармония» в 9 км от Ставрополя началось строительство ещё одного детского сада, в этом году начнут общеобразовательную школу. Уже заканчивается отделка храма в честь святого великомученика Артемия, в православии являющегося покровителем семьи. Там сейчас ведётся роспись стен, но это не мешает проводить полноценные службы. В марте в «Гармонии» ожидается проведение таких мероприятий, как скандинавская ходьба, организованный забег, турниры по шашкам и шахматам.

Активная социальная жизнь привлекает и ставропольчан, и жителей других регионов, в том числе Крайнего Севера и приравненных к нему территорий. Всем клиентам «Гармонии» могут предложить недвижимость на самый разнообразный вкус – от квартир до домов с земельными участками. Более подробно об объектах жилой недвижимости можно узнать на сайте застройщика.