Газовики отчитались о работе в 2017 году

Коллектив ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» успешно справился с обязательствами по поставке природного газа потребителям СКФО и ЮФО

07.03.2018 в 13:54, просмотров: 419

Итоги хозяйственно-экономической деятельности ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» обсудили на конференции трудового коллектива предприятия.

Газовики отчитались о работе в 2017 году

Во Дворец культуры и спорта Общества приехали делегаты всех структурных подразделений. В работе конференции принял участие руководитель информационно-аналитической службы МПО «Газпром профсоюз» Александр Дивеев.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев отметил, что в прошлом году коллектив предприятия успешно справился с обязательствами по поставке природного газа потребителям Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. В докладе было отмечено, что газотранспортная система Общества в 2017-м году отработала без аварий и инцидентов. За отчетный период объем поставок природного газа составил более 63 миллиардов кубометров, в том числе региональным потребителям – свыше 17 миллиардов кубометров. По сравнению с предыдущим годом наблюдается положительная динамика развития газотранспортной системы. Объем поступления газа возрос на 18%, улучшились также и другие показатели работы.

– Главный итог 2017 года – стабильная работа предприятия. Все планы выполнены в полном объеме и в установленные сроки, – подчеркнул Алексей Завгороднев. – В этом году газовики будут продолжать работу по формированию благоприятных условий для социально-экономического развития регионов юга России».

Заместитель генерального директора по производству Константин Степкин отчитался о деятельности предприятия в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. В прошлом году проведено 379 мероприятий, направленных на обеспечение и создание безопасных условий труда газовиков. По результатам аудита ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» получило сертификат соответствия системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда требованиям Международного стандарта OHSAS 18001:2007.

О работе профсоюза предприятия отчитался председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Ставрополь профсоюз» Геннадий Ожерельев. На конференции также обсудили выполнение обязательств по Коллективному договору. Газовики единогласно поддержали инициативу Центрального Совета МПО «Газпром профсоюз» о продлении действующего генерального коллективного договора ПАО «Газпром» и его дочерних обществ на 2019-2021 годы.