Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Более всего в СКФО проголосовали в Кабардино-Балкарии – половина избирателей

18.03.2018 в 14:08, просмотров: 824

Процесс голосования в регионах Северного Кавказа идет нормально, и к полудню 18 марта в регионе выполнили свой гражданский долг уже около 30 процентов голосующего населения.

Об этом сообщил полномочный представитель Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев. Сам политик голосовал в Пятигорском государственном НИИ курортологии. Он напомнил, что нынешний день голосования совпал с четвертой годовщиной возвращения Крыма в состав России, и отметил, что шел на избирательный участок сегодня с хорошим настроением.

«Хочу, чтобы наши дети сохранили и приумножили духовные, нравственные ценности, которые исповедовали и за которые боролись наши предки», – сказал Олег Белавенцев и выразил уверенность, что последующие годы будут временем дальнейшего роста социально-экономического развития страны в целом и Северо-Кавказского региона в частности.

Возвращение Крыма. Хроника событий