Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Ставропольцы отметили воссоединение Крыма и Севастополя с Россией

«Крымскую весну» встретили песнями, танцами и грандиозным салютом

19.03.2018 в 09:21, просмотров: 708

В краевом центре прошел праздничный митинг-концерт, посвященный четвертой годовщине знаменательного исторического события. В 2014 году состоялся референдум, по результатам которого Крымский полуостров и город-герой Севастополь стали частью России.

Ставропольцы отметили воссоединение Крыма и Севастополя с Россией
"Крымскую весну" на Ставрополье отметили большим концертом. Фото: Ставропольское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Вечером 18 марта на Крепостной горе было многолюдно. Ставропольцы вместе с друзьями, родными и близкими пришли на митинг-концерт, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Также в мероприятии приняли участие депутаты государственного и краевого парламентов, Думы города Ставрополя, партийцы и сторонники «Единой России».

Зрители могли не только увидеть выступления творческих коллективов, но и побольше узнать об истории Крыма, о том, чем сегодня живет полуостров. В перерывах между номерами проходили прямые включения из Крыма, а со сцены звучали рассказы о героических защитниках полуострова и Севастополя в годы Великой Отечественной войны.

Одним из самых ярких моментов праздника стало романтическое предложение руки и сердца. Под гром аплодисментов молодой человек предложил своей избраннице заключить брачный союз. Место и время было выбрано неслучайно, ведь именно Крым соединил влюбленных – молодые люди познакомились здесь во время отдыха.

Важность возвращения Крыма в состав России отметил секретарь Ставропольского регионального отделения партии Геннадий Ягубов. «Народ Крыма выбрал, как ему дальше жить. И правильность этого выбора подтверждается жизнью – вместе с Россией полуостров развивается, стремится в будущее», – говорит лидер ставропольских партийцев.

В дни проведения исторического референдума ставропольцы как могли поддерживали крымчан, внимательно следили за развитием событий и искренне переживали за результат этого важного события. Выбор жителей Крыма и Севастополя вся страна приняла с радостью. И теперь каждый год день 18 марта – особенный для всех граждан России.

«Мы полностью воссоединились и нашими народами, и патриотическим настроением. Сегодня мы все вместе, много молодежи, отмечаем Крымскую весну, которая стала народным праздником», –говорит председатель общественного совета партийного проекта «Историческая память», депутат Ставропольской городской Думы Георгий Головин. Завершился митинг-концерт праздничным салютом.

Возвращение Крыма. Хроника событий