Железноводск открыл курортный сезон кинокарнавалом «Герой и время»

02.06.2018 в 20:09, просмотров: 1534

Железноводск открыл курортный сезон кинокарнавалом «Герой и время»

Здравницы города творчески подошли к мероприятию, представив неординарную «Ожившую киноленту». Каждый санаторий продемонстрировал эпизоды из полюбившихся кинолент, что выглядело очень трогательно и находило в сердцах зрителей живой отклик.

Инициировал это кинособытие в городе-курорте известный актер и режиссер Сергей Пускепалис. Вместе с писателем-публицистом Захаром Прилепиным и губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым Пускепалис стал почетным гостем на открытии этого в прямом смысле зрелища.

Глава края и уважаемые творческие гости посетили интерактивные площадки и даже успели отправить открытки из Железноводска со станции почтовых дилижансов, которая развернулась в Пушкинском сквере.

Необычайный интерес у участников праздника вызывает «Казачий редут», где хлебосольные и радушные хозяева угощают всех желающих традиционными национальными блюдами. А «приправляют» свое угощение задушевными песнями в подарок.

Праздник в Железноводске продолжается. Сейчас жители и гости города-курорта с восторгом встречают выступление популярной российской группы «Витамины».

Впереди еще масса сюрпризов, которыми Железноводск будет удивлять своих туристов целый год.