В Ставрополе карачаевские артисты показали «Женитьбу нашего отца»

05.06.2018 в 15:32, просмотров: 963

Театральная постановка состоялась в стенах Института Дружбы народов Кавказа, вызвав шквал оваций и массу положительных впечатлений у зрителей.

Публика с интересом наблюдала за развитием сюжета, который на сцене мастерски раскрывали талантливые актеры государственного карачаевского театра им. Ш. Алиева. Спектакль нашел живой отклик у зрителей, среди которых была и молодежь, и люди старшего возраста.

Артисты сумели донести до публики главный посыл о том, что нужно беречь народные традиции, проявлять почтение к старшим, стремиться к сохранению семьи.

Устроителем театрального представления выступила Ставропольская краевая организация Карачаево-балкарский культурный центр «Алан». Руководитель отдела по работе с молодежью и связям с общественностью центра «Алан» Рустам Батчаев отметил: «В молодости мы часто не понимаем, как много знают старшие, какой у них огромный жизненный опыт. Если бы с юности все слушали своих родителей, то наш мир был бы гораздо лучше и добрее, а многих ошибок удалось бы избежать».