Смехова в Железноводске читала Маяковского и вспоминала Лилю Брик

27.05.2019 в 15:48, просмотров: 722

Смехова в Железноводске читала Маяковского и вспоминала Лилю Брик
Алика Смехова приехала кинофестиваль с сыном Макаром

Телеведущая, актриса театра и кино во время своего бенефиса рассказала зрителям о своей встрече с музой Владимира Маяковского Лилей Брик и Владимиром Высоцким. «Я была еще очень мала, когда впервые встретилась с Владимиром Семеновичем, и уж тем более не могла осознать всю величину планеты, которая передо мной. Высоцкий говорил моему отцу – «Веня, она будет красавицей», и мне не осталось ничего, кроме как исполнить предсказание», - шутила звезда телевидения и кино.

Также Алика Смехова исполнила для восторженной публики несколько песен и прочла небольшие юмористические рассказы из жизни собственного сочинения.

Алика Смехова приехала покорять ставропольских зрителей вместе с сыном Макаром. Кроме того, певица и актриса рассказала, что ее знаменитый отец отдыхал только в Железноводске, и любовь к этому чудесному городу ей передалась по наследству.

Напомним, что в рамках кинофестиваля «Герой и Время» в 7 городах Ставрополья проходят творческие встречи и концерты всеми любимых артистов и исполнителей.