Светлана Ходченкова сыграет свадьбу на Кавказских Минеральных Водах

В городах-курортах снимают романтическую комедию

14.10.2019 в 12:08, просмотров: 1111

Свадебная церемония героини Светланы Ходченковой в полнометражном фильме «Роза чайная» будет снята на Кавказских Минеральных Водах. Об этом «МК-Кавказ» сообщил источник на съемочной площадке в Кисловодске.

Светлана Ходченкова сыграет свадьбу на Кавказских Минеральных Водах
Фото: Артур Воробъев

Здесь кафе «Чайная роза», расположенное в национальном парке «Кисловодский», стало местом съемок нескольких эпизодов романтической комедии молодого режиссера Марии Шульгиной.

Главная героиня «Розы чайной» - молодая певица, которую воплощает Светлана Ходченкова, по сюжету прибывает на Кавминводы и встречает здесь возлюбленного. Влюбленных ждут различные перипетии, однако, судя по информации, полученной от участника съемок завершение, видимо, будет счастливым. Эпизод с церемонией свадьбы главных героев, вероятно, будет снят в Кисловодске.

В качестве актеров второго плана в съемках участвуют актер театра и кино Аркадий Айрапетов и модель Мария Филимонова.

Аркадий Айрапетов снялся в порядка 20 кинолентах и сыграл бесчисленное количество ролей на театральных подмостках. Сейчас он работает в Пятигорском театре и говорит, что верно служит и будет служить Мельпомене. Участие в съемках «Розы чайной» вдохновляет его сотрудничеством с интересными, талантливыми людьми. Такой является и молодая фотомодель ессентучанка Мария Филимонова. Она рассказала, что накануне съемки проходили в Ессентуках в доме режиссера Марии Шульгиной. Об этом написал в своем Инстаграм и глава города Александр Некристов.

Фото: Инстаграм Александра Некристова

Петербурженка Мария Шульгина не один год трудится в кинематографии, как сценарист, но уже не раз проявила себя и в качестве режиссера. Участие в проекте «Роза Чайная» актрисы такого уровня, как Светлана Ходченкова, о многом говорит.