«Новогодняя» дочь Кадырова открыла «Париж» в Грозном

На мероприятии выставили на аукцион написанные нефтью картины

Старшая дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова — Айшат отмечает в этот вторник, 31 декабря свой день рождения. Накануне этого события она открыла на проспекте Владимира Путина в Грозном свой ресторан «Париж», куда ее пришли поздравить близкие — отец и мать, а также почетные гости.

На мероприятии выставили на аукцион написанные нефтью картины

Айшат Кадырова возглавляет модный дом «Firdaws». Поздравляя ее с днем рождения, глава Чечни Рамзан Кадыров написал в соцсетях, что он гордится своей старшей дочерью, которая, «несмотря на свой молодой возраст, является целеустремлённым и трудолюбивым человеком, добившимся многого в жизни».

Модный дом «Firdaws», креативным директором которого является Айшат Кадырова, стал «узнаваемым брендом» не только в России, но и «далеко за её пределами», - отметил Рамзан Кадыров. Модные образы, которые создает Айшат со своей командой, сохраняют национальный колорит при, одновременно, современных тенденциях, - подчеркнул гордый отец.

Он также отметил благотворительную деятельность Айшат Кадыровой, которая помогает сиротам, детям из социально незащищенных семей и тем, кто находится на реабилитации.

Новый проект модного дома «Firdaws» - ресторан «Париж» в самом центре Грозного, в котором, как ожидается, будет собираться творческая интеллигенция Грозного и Чечни, а также туристы. Рамзан Кадыров похвалил дочь за удачное меню ресторана, которое «отвечает всем стандартам национальной и мировой кухни» и за оформление зала, сделанное с «тонким вкусом».

Идею арт-пространства ресторана, его дизайн и интерьер Айшат разрабатывала сама. «Дизайн радует глаз с первых же минут пребывания в зале», - написал глава Чечни о своих впечатлениях в соцсетях. Он выразил убеждённость, что посетители «Парижа» будут возвращаться сюда снова. 

Ранее Айшат Кадырова открыла в Грозном кондитерскую под таким же названием. 

Новый ресторан «Париж» в Грозном — это целый гастрономический комплекс. К услугам посетителей — сразу несколько залов, один из которых оформлен в арабском, второй — во французском, и третий – в европейском стиле. В комплексе работает галерея искусств, где раз в квартал будут устраивать художественные выставки.

Первая выставка-аукцион произведений живописцев состоялась в «Париже» в день его открытия. Среди представленных работ - картины, написанные землёй и нефтью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру