КВНщики из Ставрополья приглашены на шоу «Лига Смеха»

КВНщики из Ставрополья приглашены на шоу «Лига Смеха»
Фото: управление по информполитике правительства СК

Губернатор Ставопольского края Владимир Владимиров получил письмо руководителя творческого объединения «АМИК» Александра Маслякова об успехе команды КВН Ставропольского государственного аграрного университета на кастинге фестиваля комедийного шоу «Лига Смеха». Главе региона также была выражена благодарность за поддержку движения КВН.

Юмористическое шоу «Лига Смеха» - проект Международного союза КВН и телеканала СТС, стартует в текущем году. Вскоре приступят к съемкам в Московском молодежном центре «Планета КВН» и в «Вегас Сити Холле» города Красногорска.

В послужном списке ставропольской команды «Те самые»- призы региональной Донской, Центральной Краснодарский лиг КВН и Официальной лиги КВН «Кавказ», участие в ежегодном международном фестивале «КиВиН», титул чемпиона 2018 года региональной лиги «Кавказ». Недавно в их ряды влилась еще одна университетская команда КВН «Еще раз».

За 40-летнюю историю КВН в СГАУ полным составом команды в телешоу еще не участвовали, так что это первый опыт. Хотя отдельным студентам-КВНщикам приходилось выступать в «Comedy club», «Убойная лига», «Большая разница», «Comedy баттл», сниматься в сериалах,- прокомментировал директор команды КВН «Те самые» Тимур Оразов. Ребята рассчитывают пройти в сезон телепроекта.

Шоу «Лига Смеха» уже 6 лет популярно у телезрителей Украины, так и у россиян. В шоу уже выступали российские КВНщики, теперь же оно будет транслироваться на отечественном ТВ с российскими командами.