Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в «Патриотическом балу на льду»

Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в «Патриотическом балу на льду»
Фото: Ставропольский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС).

20 декабря в Ставрополе при поддержке Президентского фонда культурных инициатив состоялся «Патриотический бал на льду» с участием 50 студенческих пар из высших и средних профессиональных образовательных организаций. В мероприятии приняли участие и студенты Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС).

«Патриотический бал на льду» внес значительный вклад в воспитание студенческой молодежи, так как в его основе заложена идея объединения, что мы — многонациональный, но единый в своем многообразии народ России. Участники, соединенные духом взаимопонимания и взаимного уважения к различным культурам Северного Кавказа, показали исконные традиции каждого народа со своим темпераментом и национальными особенностями», — прокомментировала доцент ставропольского филиала Академии Зоя Сапронова.

А студенты 1-го курса направления подготовки «Юриспруденция» Елизавета Ажбекирова и Владимир Жванко отметили: «Нам посчастливилось участвовать в студенческом проекте Клуба любителей фигурного катания. Творческий коллектив тренеров, используя эффективные упражнения на льду, научил нас не только кататься на коньках, но и подготовил к выступлению в парном фигурном катании. Патриотический бал — это незабываемые эмоции, яркое театральное представление с сопровождающей экранизацией, костюмами, музыкальным оформлением! Приятно осознавать, что все студенты прокатали вальс на одном дыхании и вызвали у зрителей бурю положительных эмоций!»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру