В КБР бизнесмены за спиной Ростехнадзора ночью перерабатывали продукты нефти

10.04.2018 в 22:11, просмотров: 1106

Вопиющий факт выявили вместе сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Кабардино-Балкарии и полицейские отдела МВД России по Терскому району при поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии по республике.

Ими зафиксирована организация предпринимательской деятельности без специального разрешения. Как сообщили в МВД по КБР, руководители нефтеперерабатывающего предприятия организовали в посёлке Интернациональный промышленную переработку нефтепродуктов. При этом ООО не получало лицензии в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов.

Следственно-оперативная группа из производственных помещений изъяла документы о финансово-хозяйственной деятельности, транспорт и триста тонн переработанных нефтепродуктов. Отдел МВД России по Терскому району в отношении руководства общества составил протокол об административном правонарушении по статье КоАП России «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».