Строительная группа «Третий Рим» участвует в выставке «Агроуниверсал» на Ставрополье

Посетители узнают о жилом районе "Гармония" и увидят изделия мастеров

12.04.2018 в 08:35, просмотров: 462

Свои экспозиционные площадки на крупнейшей сельхозвыставке Юга России представили около 150 российских и зарубежных предприятий. Строительная группа «Третий Рим» не только знакомит посетителей с видами недвижимости, но и демонстрирует изящные творения мастеров.

Строительная группа «Третий Рим» участвует в выставке «Агроуниверсал» на Ставрополье
Экспозиция Строительной группы "Третий Рим" пользуется успехом у посетителей.

В Михайловске развернулась специализированная выставка «Агроуниверсал-2018». Перед посевной кампанией работники АПК имеют возможность познакомиться с последними достижениями, наладить деловые и торговые связи, получить поддержку. Традиционными ее участниками стали производители сельхозтехники и комплектующих, удобрений и средств защиты растений. Свою продукцию на выставку также привезли производители сувениров и пищевики.

Особым вниманием гостей и участников выставки пользуется стенд Строительной группы «Третий Рим», где посетители могли получить исчерпывающую информация о жилом районе «Гармония». Здесь же свою продукцию представила компания «Римский мастер», входящая в состав Строительной группы.

На экспозиции Строительной группы «Третий Рим» представлен информационный раздел, знакомящий посетителей с видами, форматами и стоимостью недвижимости в «Гармонии». Посетители могли оценить кирпич, из которого возводятся здания, увидеть тротуарную плитку, используемую для благоустройства. Восхищение вызывали прекрасные резные панно и предметы интерьера, выполненные из различных пород дерева. Свою продукцию представили и мастера, работающие с металлом: изящные металлоконструкции, ворота, ограждения и другие изделия, изготовленные методом плазменной резки.

Строительная группа «Третий Рим» давно и плодотворно сотрудничает с аграриями. Так, на ярмарки, которые часто проходят в жилом районе «Гармония», свою продукцию привозят местные сельхозтоваропроизводители. В перспективе — строительство крупного оптово-розничного рынка, который, помимо все прочего, будет выполнять функцию логистического центра.

В настоящее время жилой район «Гармония» вошел в туристический маршрут, что прибавило ему популярности. Неподалеку от «Гармонии» раскинулись поля, где каждую весну в изобилии расцветают маки, в шаговой доступности расположены базы отдыха. В самом жилом районе находится храм святого великомученика Артемия, ставший духовным центром Михайловска. Он привлекает паломников своим внутренним убранством: иконы из дерева, резной иконостас.

Посетить экспозиции Строительной группы «Третий Рим» можно сегодня, 12 апреля.