Ставрополье стало участником федерального проекта «Бизнес класс» на юге России

13.04.2018 в 19:48, просмотров: 1157

Более 25 тысяч человек в крае, а также ещё трёх регионах Юга России (Ростовская область, республика Адыгея и Кубань) подали заявки на участие в бесплатной программе развития микро- и малого предпринимательства «Бизнес класс». Его вместе проводят для начинающих и действующих предпринимателей Сбербанк и Google.

Директор по взаимодействию с органами государственной власти Google Россия Марина Жунич назвала это отличным результатом. Курс поможет получить новые знания и навыки, завести деловые контакты, чтобы грамотно масштабировать бизнес или открыть компанию с нуля. В основу программы положены практические занятия с опытными экспертами.

Поделился о проекте и управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов: «Мы анализируем поступающую обратную связь от тех, кто начал обучение. По итогам прохождения модулей у участников проекта появляются вопросы и новые идеи по расширению бизнеса, его оптимизации, расширению рынков сбыта. Значит, программа действительно работает. Все желающие по-прежнему могут к ней присоединиться, зарегистрировавшись на сайте и пройти обучение».

По окончании программы опытные предприниматели освоят новейшие методики и инструменты для развития бизнеса в реалиях современного мира.