«Третий Рим» в половину увеличил продажи жилья в «Гармонии» Ставрополя

Известная строительная группа подвела итоги продаж за май

07.06.2018 в 08:37, просмотров: 470

Несомненным драйвером роста стало увеличение сделок по ипотеке со сниженными многими банками ставками, при это наибольшей популярностью среди покупателей пользуются квартиры и таунхаусы. Они являются органичным вариантом между квартирой и отдельно стоящим домом. 

«Третий Рим» в половину увеличил продажи жилья в «Гармонии» Ставрополя
Так выглядит улица Ульяновская в жилом районе «Гармония»

Да и в аренду их берут с такой же охотой, как квартиры. Так, в прошлом месяце хозяева в среднем имели доход от сдачи таунхауса в аренду в «Гармонии», что в девяти километрах от краевого центра, по 19 тысяч рублей. Так что покупка таунхауса – ещё и выгодное вложение средств.

В жилом экорайоне по-прежнему существует большой выбор объектов недвижимости и степени их отделки, начиная от базовой строительной готовности, заканчивая полным ремонтом с мебелью и текстилем. Несомненный позитивный фактор, увеличивший продажи в «Гармонии» в мае более, чем на 50%, – и семимильными шагами развивающаяся инфраструктура. В районе есть свой православный храм имени покровителя семьи Святого великомученика Артемия с уникальным не только для края, но и всей России, резным убранством, спортивный комплекс для занятий самбо, дзюдо и другими видами единоборств.

Весной открылась художественная галерея, есть фитнес-центр для поддержания себя в форме, игровые комнаты для детей, бассейн для малышей, в изобилии парикмахерские и салоны красоты. Уже действует и поликлиника. Скоро откроются два детских сада и школа. Узнать подробнее цены на разные виды жилья, посмотреть планировку недвижимости можно на сайте застройщика.