Вывоз мусора на Ставрополье можно оплатить через терминалы «Роспэй»

08.06.2018 в 12:08, просмотров: 1358

Выбор платежных агентов регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Эко-Сити» постоянно расширяется. Теперь оплатить услугу по обращению с ТКО ставропольцы могут через терминалы оплаты «Роспэй».

«Роспэй» специализируется на пунктах приёма различных платежей, в том числе коммунальных. На Ставрополье сеть представлена свыше 1500 терминалами самообслуживания с комфортным интерфейсом. Платежные устройства размещены в большинстве населенных пунктов региона, в основном - в магазинах и супермаркетах. Производить оплату очень удобно – делать это можно по пути на работу или домой. Таким образом потребитель имеет возможность экономить свое личное время.

Отметим, что есть и множество других способов оплаты услуг по обращению с ТКО. Сделать это можно в отделениях «Почты России», через сервисы, в том числе и онлайн, «Сбербанка России» и «Ставропольпромстройбанка».

Жители г. Изобильного могут обратиться в Расчетный центр «Ритм 2» (ул. Ленина 115). Для населения Изобильненского, Шпаковского, Труновского и Новоалександровского районов предусмотрена возможность расчетов по ТКО в РКЦ «СевКавПлатеж». Жители городов Ипатово и Светлограда, с. Грачевка могут оплатить услугу в Региональном расчетном центре Ставропольского края.

Кроме того, в кассах регионального оператора можно произвести все расчетные операции посредством банковских карт.

Жители краевого центра, которым приходят «платёжки», сформированные АО «СГРЦ», могут выбрать для себя один из множества удобных вариантов оплаты. Так, ставропольцы имеют возможность расплачиваться за ТБО в кассах, платежных терминалах и «Личном кабинете» АО «СГРЦ», через ФГУП «Почта России», Северо-Кавказский банк ПАО «Сбербанк России», ПАО КБ «Возрождение», ПАО «Ставропольпромстройбанк», ПАО «ВТБ».