ОНФ Ставрополья запустил «горячую линию» по фактам завышения цен на топливо

09.06.2018 в 15:20, просмотров: 1069

Жалобы жителей примут по телефону, электронной почте, посредством заполнения онлайн-анкеты. Напомним, что президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин на «Прямой линии» с народом 7 июня ответил на видеовопрос водителя Алексея Караваева из Петербурга о росте цен на топливо.

Эксперт ОНФ, координатор по работе с обращениями граждан Алексей Гридин отметил, что Ставропольский край уже включился в мониторинг. Не прошло суток, а уже начали поступать обращения от граждан, люди присылают фотографии цен на заправках и чеков, информацию о том, какой была цена на бензин до повышения. Некоторые заявители даже сохраняли чеки с заправок во время роста цен. По словам «фронтовика», это очень ценная информация, благодаря ней видна динамика повышения стоимости топлива.

Активисты ОНФ изучают проблему, с помощью обратной связи информация подкрепляется конкретными жалобами и материалами о цене топлива на разных АЗС по всей России. Её передадут в Правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу страны. В Ставропольском крае можно писать на электронную почту 26region@onf.ru или звонить по телефону 8 (8652) 99-21-31.