ПАО Ставропольпромтсройбанк поддержит бизнес Карачаево-Черкесии

ПАО Ставропольпромтсройбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Гарантийным фондом поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики

06.07.2018 в 12:13, просмотров: 192

Подписание данного договора способствует расширению кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики и созданию подходящих условий для обеспечения им равного доступа к кредитным ресурсам. Основная цель партнёрства – содействие предпринимательству и реализация крупных инвестиционных проектов.

ПАО Ставропольпромтсройбанк поддержит бизнес Карачаево-Черкесии
Подписание соглашения о сотрудничестве руководством ПАО Ставропольпромтсройбанк и Гарантфонда КЧР

«Заключение соглашения позволяет создать новые условия для развития малого и среднего бизнеса, - отметил Председатель Правления ПАО Ставропольпромстройбанк Сергей Прыгунов. – Банк, в свою очередь, готов обеспечить помощь в самых разных направлениях – это и расчётно-кассовое обслуживание, и инкассация денежной наличности, и банковские гарантии, зарплатные проекты. Конкурентное преимущество Банка - оперативность в обслуживании и индивидуальный подход к каждому клиенту. Уверен, что наше сотрудничество будет качественным и плодотворным».

В программе могут участвовать представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Более подробную информацию можно получить в офисах Банка, на официальном сайте www.psbst.ru или по номеру 8-800-100-26-88. ПАО Ставропольпромстройбанк. Лицензия ЦБ РФ №1288 от 25.09.2015г.