Свыше 30 тысяч предпринимателей Юга России участвуют в программе «Бизнес класс»

85% выпускников курсов из числа предпринимателей рекомендуют включиться в программу своим коллегам

09.07.2018 в 16:54, просмотров: 335

Бесплатная федеральная программа «Бизнес класс» Сбербанка и Google набирает популярность среди предпринимателей Юга России. Этот проект помогает развиваться микро- и малому бизнесу Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев и Республики Адыгея.

Свыше 30 тысяч предпринимателей Юга России участвуют в программе «Бизнес класс»
Онлайн-обучение

Программа полезна как при старте, так и при развитии уже существующего бизнеса. Опытные предприниматели приобщаются к  новейшим методикам и инструментам для развития бизнеса, а начинающие - улучшают свои представления о бизнес-процессах и получают пошаговый план бизнес-старта. Программа помогает также приобрести новые деловые контакты.

Руководство Сбербанка отмечает высокий интерес со стороны предпринимателей Юга России к развитию деловых компетенций. В программе зарегистрировались более 30 тысяч жителей регионов Юга России.

В общей сложности участниками программы по всей России стали свыше 250 тысяч человек. 85% выпускников рекомендуют присоединиться к программе и своим коллегам, а свыше половины предпринимателей улучшили показатели после прохождения курса.

Отметим, что проект основан на практической работе с опытными экспертами. Курс включает восемь онлайн-модулей и четыре очных мастер-класса. Ограничений по участию нет.

Управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Алексей Чванов отметил, что многие из участников программы еще в процессе обучения находят новые бизнес-идеи. Это свидетельствует об эффективности проекта и его востребованности.

Алексей Чванов отметил, что регистрация участников продолжается на сайте www.business-class.pro и пройти обучение».