В Пятигорске обсудили развитие бизнеса в современных условиях

09.11.2018 в 20:07, просмотров: 587

Инвесторы, представители власти и Сбербанка договаривались о правилах ведения бизнеса в современных финансово-экономических условиях. В Пятигорске ПАО Сбербанк провел конференцию «Инвестор. Власть. Банк».

Трехсторонняя дискуссия собрала чиновников городов-курортов, полсотни глав и собственников крупнейших предприятий региона Кавказских Минеральных Вод. В ней принял участие глава регионального отделения Сбербанка Евгений Смирнов.

Он назвал основным принципом работы кредитной организации клиентоцентричность. Для банка важна обратная связь с клиентом, постоянное реагирование и позитивные перемены банковских сервисов и продуктов.

Сбербанк заинтересован развитии бизнеса каждого своего клиента и партнера. Поэтому он предлагает не только кредитные средства, удобный сервис, но и огромные возможности в отраслевой экспертизе, выработке стратегии, построении бизнес-моделей, отметил представитель банка.

Евгений Смирнов выразил уверенность, что совместными усилиями можно усовершенствовать инструменты взаимодействия с органами власти и бизнес-сообществом, что будет способствовать наращиванию инвестиционного потенциала курортного региона Кавминвод.

Участники встречи высказали заинтересованность в продолжении начатого диалога.