Производство колбас и пельменей наладили во Владикавказе

В Северной Осетии запустили производство колбас и пельменей под торговой маркой «Деликат». Мощность производства составит около 250 тонн колбас, почти 300 тонн пельменей и около 120 тонн хинкалей ежегодно. Предприятие будет выпускать под торговой маркой «Деликат» более трёх десятков наименований продуктов питания.

На торжественной церемонии запуска производства его директор Алик Битаров заявил о намерении сформировать устойчивый спрос на выпускаемую продукцию не только на рынке Северной Осетии, но и за пределами республики. Производитель пообещал использовать исключительно натуральные ингредиенты и при этом обеспечить оптимальные цены на готовую продукцию.

Инвестпроект стоимостью 56 млн рублей получил субсидированную поддержку по линии Минкавказа РФ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру