Ставропольский застройщик объявил о «шоковой заморозке» цен

Компания «Восток-7» предлагает квартиры в Ставрополе по минимальной цене

11.12.2018 в 08:37, просмотров: 409

В Ставрополе стартовали продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Родники». Жильё эконом-класса в строящемся комплексе можно приобрести по цене от 25 тысяч рублей за один квадратный метр.

Ставропольский застройщик объявил о «шоковой заморозке» цен
Среди преимуществ ЖК «Родники» - выгодная цена, месторасположение в экологически-чистом районе и развитая инфраструктура

ЖК «Родники» строится на улице Пригородной в экологически-чистом районе Ставрополя, рядом с родниками и лесом. Застройщик — компания «Восток-7» планируется завершить строительство второй очереди следующей зимой.

Вторая очередь ЖК «Родники» предполагает строительство двух шестиэтажных кирпичных домов с индивидуальным отоплением. Проект застройки включает благоустройство дворовых территорий, создание площадок для занятий спортом и отдыха будущих жильцов.

Перед Новым годом застройщик объявил о старте акции — продажах квартир по «замороженным» ценам до самого конца зимы, что, как отмечает компания-застройщик, «противоречит привычному увеличению цен на квадратные метры с начала каждого года». Цена на квартиры в ЖК «Родники» стартует от 25 тысяч рублей за один квадратный метр.

По новому предложению - «Шоковой заморозке» цен первые квартиры в строящемся жилом комплексе уже приобретены.

Помимо выгодной цены и месторасположения в экологически-чистом и живописном районе, среди преимуществ ЖК «Родники» компания «Восток-7» отмечает развитую инфраструктуру.

Более подробную информацию можно получить по телефонам отдела продаж компании: 8-961-464-66-55, 60-84-60, или на сайте застройщика.