Тысячам жителей Кисловодска возобновили подачу тепла и горячей воды

07.01.2019 в 09:48, просмотров: 571

Тысячам жителей Кисловодска возобновили подачу тепла и горячей воды
Последствия аварии на теплотрассе установили оперативно. Фото: pixabay.com

В курортном Кисловодске на Кавминводах к утру понедельника, 7 января завершили аварийно-восстановительные работы на тепломагистрали, подав тепло в 30 жилых домов. «Все абоненты запитаны по штатной схеме», - сообщили в Ставропольском краевом управлении МЧС.

Вечером в воскресенье, 6 января в Кисловодске из-за аварии на тепломагистрали по улице Марцинкевича без тепла и горячей воды остались около пяти тысяч человек, проживающих в многоквартирных домах по улицам Марцинкевича, Умара Алиева, Марии Расковой, Пионерской, Ленинградской и Азербайджанской — всего более двух десятков пятиэтажных домов и восемь — девятиэтажных.

Под отключение попали также несколько социальных объектов - детсад, школа и медицинское училище, которые вечером пред Рождеством не работали в связи с новогодними праздниками.

Ставропольское Краевое управление МЧС сообщает, что спустя несколько часов теплоснабжение жилых домов и нежилых объектов в Кисловодске возобновили по резервной схеме, а к сегодняшнему утру, после полного завершения работ — по обычной схеме.