Готовое жильё с отделкой раскупают близ Ставрополя

Объекты жилого района «Гармония» в Михайловске раскупают на маткапитал

21.05.2019 в 19:01, просмотров: 454

Застройщик жилого района «Гармония» в Михайловске - строительная группа «Третий Рим» предложила покупателям жильё с финишной отделкой. На местном рынке недвижимости такое предложение встретишь не часто.

Готовое жильё с отделкой раскупают близ Ставрополя
Фото: СГ "Третий Рим"

Между тем, в «Третьем Риме» не прогадали: полностью готовые к проживанию компактные квартиры-студии раскупили так быстро, что застройщик, что называется, «глазом не успел моргнуть». Для первого раза квартир-студий с отделкой на продажу выставили немного. Теперь готовят новые. В «Третьем Риме» обещают, что они поступят в продажу примерно через месяц.

Квартиры-студии в «Гармонии» продаются не только с отделкой, но и со всей обстановкой - в формате «заходи и живи», который предполагает расстановку мебели и даже наличие текстиля. «Доступно четыре базовых варианта», - рассказали в компании, добавив, что таких квартир также предлагают ограниченное количество.

Спрос на готовые к проживанию компактные квартиры в «Третьем Риме» объясняют инвестиционной привлекательностью этого типа жилья за одновременно небольшие деньги. Так, в компании рассказали, что «квартиры-студии в жилом районе «Гармония» приобретают, чтобы вложить материнский капитал. Покупатели таких квартир часто приобретают их не для себя, а сдают. Покупка недорогого готового к проживанию жилья — выгодное вложение средств, поскольку эксперты предрекают рынку недвижимости дальнейший рост цен. 

В формате «заходи и живи» строительная группа «Третий Рим» предлагает не только компактные квартиры, но и таунхаусы и даже особняки. Ставропольцы и приезжие с удовольствием принимают предложения по таким вариантам, поскольку большинство жилых объектов приобретается в ипотеку — свободные средства на ремонт у будущих жильцов находятся далеко не всегда.