Продажи студий в формате «заходи и живи» открылись в «Гармонии»

В России недвижимость в формате «заходи и живи» только начала завоёвывать рынок

22.05.2019 в 19:14, просмотров: 266

В новом жилом районе «Гармония» под Ставрополем предлагают полностью готовое для проживания жильё — квартиры со всей отделкой, мебелью, сантехникой, текстилем и даже некоторыми элементами декора. Интерьер жилых помещений выполнен по дизайнерским проектам.

Продажи студий в формате «заходи и живи» открылись в «Гармонии»
Вариант оформления квартиры-студии в жилом районе «Гармония». Фото: СГ «Третий Рим»

Застройщик жилого района «Гармония» - строительная группа «Третий Рим» отмечает устойчивый и растущий спрос на жильё, уже полностью готовое к проживанию. «Значительная доля покупателей предпочитает квартиры и дома не только с финишной отделкой, но и с меблировкой», - сообщили в СГ «Третий Рим».

В России такой формат недвижимости только начал завоёвывать рынок, тогда как на Западе предложения в формате «заходи и живи» уже — норма. Строительная группа «Третий Рим» вывела такой продукт одной из первых на рынке недвижимости Юга России. С этим новым для отечественного рынка предложением «Третий Рим» работает на протяжении нескольких лет. За прошедшее время компания продала огромное количество уже готовых к проживанию квартир, таунхаусов, флэтхаусов и особняков. Выбор жилья в районе «Гармония» - обширен.

В стоимость квартиры-студии входят элементы декора, подобранные дизайнерами

Среди новых предложений в формате «заходи и живи» - квартиры-студии, которые можно купить даже с включённой в стоимость недвижимости бытовой техникой. Такой вариант — идеальное решение для тех, кто покупает жильё в ипотеку, как и для тех, у кого нет времени на ремонт и поиск предметов обстановки.