РСХБ предлагает креативный подарок клиентам на Северном Кавказе

10.10.2019 в 12:43, просмотров: 566

РСХБ предлагает креативный подарок клиентам на Северном Кавказе
Фото: pixabay.com

Ставропольский филиал Россельхозбанка предлагает памятные и инвестиционные монеты из драгметаллов в качестве выгодного вложения средств или креативного подарка. Это могут быть и дизайнерские новинки и тематические, которые уже успели всем полюбиться, - отмечают в филиале РСХБ. Монеты можно как заказать по каталогу, так и приобрести в офисах филиала Россельхозбанка в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

Руководитель Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова уточнила, что на сегодняшний день филиал банка реализует около сотни видов монет «Такой обширный перечень позволяет выбрать то, что необходимо клиенту в каждом конкретном случае», – уверена она. Зоя Тихомирова напомнила, что на стоимость памятных монет оказывает влияние цена самого драгметалла, ее коллекционная ценность и уникальные художественные качества. «Это не просто креативный подарок, но и эффективное инвестирование», - обратила внимание директор филиала банка.

Так, в преддверии Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности будут актуальны подарочные монеты, выполненные в техниках «Хохлома», «Гжель», «Палех» и «Жостово» (серебряные монеты из серии РСХБ «Народные промыслы»).