Допофис Россельхозбанка в Буденновске заработал по новому адресу

06.11.2019 в 09:38, просмотров: 418

В Буденновске изменил месторасположение допофис Россельхозбанка: теперь обновленный офис работает в центральной части города по улице Ленинской, 60. В торжественном мероприятии, посвященном старту работы офиса по новому адресу, приняли участие представители органов госвласти, общественники, клиенты и партнеры филиала Россельхозбанка в регионе.

Интерьер нового допофиса банка отвечает всем современным банковским стандартам: удобная организация зон обслуживания клиентов, простая навигация и комфортная офисная мебель. Офис рассчитан на обслуживание как физических, так и юридических лиц. Здесь клиенты смогут получить весь комплекс банковских услуг: вклады, кредиты, переводы, обмен и продажа валюты, покупка монет и обслуживание валютных счетов. В новом офисе также оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7.

«Основная задача филиала Банка на Ставрополье – это обеспечение высокого уровня комфорта для клиентов. Сегодня многие считают РСХБ банком, работающим преимущественно с представителями агропромышленного сегмента, однако это не единственный сектор работы Россельхозбанка. В настоящий момент банк предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических и юридических лиц», – прокомментировала директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Зоя Тихомирова.

Впервые дополнительный офис РСХБ в Буденновске открыл свои двери для клиентов в ноябре 2005 года. Сегодня он является одним из флагманов в вопросе развития восточных сельских территорий на Ставрополье. Аграрии активно выстраивают свой бизнес при финансовой поддержке РСХБ. Перечень банковских услуг, обеспечивающих стабильность физических и юридических лиц Буденновского района, постоянно расширяется, повышая уровень лояльности клиентов. За все время работы Буденновский офис достиг заметных результатов по всем направлениям банковской деятельности. Сегодня свои средства РСХБ в Буденновске доверили более девяти тысяч клиентов, общий объем привлеченных средств превысил 1,3 млрд рублей, кредитный портфель - более 464 млн рублей.

На территории Буденновского района РСХБ  активно взаимодействует с представителями органов государственной власти. Именно благодаря господдержке многочисленные предприятия муниципального района уже смогли получить займы на развитие агробизнеса в рамках механизма льготного кредитования.

«Сегодня мы выстраиваем с Россельхозбанком эффективные партнерские отношения, совместно реализуем проекты в сельскохозяйственной отрасли по поддержке аграриев, с которыми мы связываем дальнейшее развитие нашего района и края. Прикумью необходимы новые производства, дополнительные рабочие места, поскольку это является важнейшим условием развития регионального АПК. Россельхозбанк способствует решению данных задач. Именно поэтому мы нацелены на продолжительное и плодотворное сотрудничество», – прокомментировал глава Буденновского муниципального района Андрей Соколов.