Ставропольский филиал РСХБ выдал физлицам 1 млрд рублей с начала года

01.12.2019 в 11:39, просмотров: 907

Ставропольский филиал РСХБ выдал физлицам 1 млрд рублей с начала года

Ставропольский филиал Россельхозбанка отмечает рост потребительского кредитования. В сообщении филиала банка говорится, что за период января-октября этого года в Ставропольском филиале физлицам выдали около четырех тысяч кредитов на общую сумму, превышающую один миллиард рублей. Тем самым, РСХБ значительно увеличил общий портфель займов физлиц, - говорится в сообщении.

Растущий спрос на потребкредиты в Ставропольском филиале Россельхозбанка объясняют, в частности, снижением процентных ставок по целому ряду кредитных программ. Так, чаще всего клиенты банка из числа физлиц берут ипотечные кредиты, в том числе — военную ипотеку, а также кредиты для пенсионеров.

Руководитель Ставропольского филиала «Россельхозбанка» Зоя Тихомирова отметила универсальность продуктовой линейки РСХБ, которая на сегодняшний день отвечает всем потребностям клиентов. Этот факт «в сочетании с благоприятной рыночный конъюнктурой» и позволяет банку «стабильно развивать розничный бизнес и проводить активную работу по повышению доступности кредитных ресурсов для населения», – прокомментировала Зоя Тихомирова.