Ставрополье подключается к новогодней акции Сбербанка по кредитам

02.12.2019 в 13:03, просмотров: 916

Ставрополье подключается к новогодней акции Сбербанка по кредитам
Фото: pixabay.com

Сбербанк объявил о старте новогодней акции по снижению процентной ставки на потребительские кредиты, которая продлится по 30 января 2020 года. Процент по ряду кредитных продуктов снижен на один пункт.

Один из примеров – «Потребительский кредит без обеспечения» ставка по которому на сумму от 1 млн рублей составит 11,9%. Ставка по кредитам от 300 тысяч до 1 миллиона рублей варьируется от 11,9 до 16,9%, на суммы от 30 до 300 тысяч рублей – от 12,9 до 19,9%.

Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов комментирует, что спрос на потребительские кредиты ежегодно возрастает в преддверие новогодних праздников, поэтому промокампания Сбербанка направлена на реализацию желаний клиентов.

По сниженной ставке можно будет воспользоваться кредитными продуктами «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит на рефинансирование» и «Потребительский кредит под поручительство».

Заявки на потребительские кредиты принимаются в офисах банка, посредством мобильного приложения и в веб-версии интернет-банка «Сбербанк Онлайн».