МТС «фиксируется» на Кавминводах

МТС «фиксируется» на Кавминводах

Компания МТС продолжает развитие своих фиксированных сетей на территории Кавказских Минеральных Вод в Ставропольском крае. Помимо модернизации уже построенных сетей фиксированной связи и ТВ, МТС приступила к новому этапу строительства на КМВ, который охватывает города-курорты Ессентуки и Кисловодск.

Компания намеревается, в частности, дополнительно предложить жителям Кавминвод услугу IP-TV, что означает возможность выбора технологии при подключении домашнего телевидения.

Важно, что сети МТС строятся и модернизируются с учетом возможности пользования широкополосным интернетом на скорости до 1Гб/сек.

На сегодняшний день примерно каждый второй новый пользователь фиксированных услуг МТС подключает конвергентные тарифы (когда в одном комплекте предлагаются сразу несколько сервисов), что позволяет экономить до 30% на расходах на телевидение, интернет и связь.

К этому времени широкополосный доступ в интернет и возможность экономить на сервисах связи и ТВ при подключении услуг МТС в комплекте только в Ессентуках и Кисловодске получили около 15 тысяч жителей.