Сбербанк установит на Ставрополье порядка 165 новых постаматов

Сбербанк установит на Ставрополье порядка 165 новых постаматов

На территории Ставропольского края, в особенности, в удаленных небольших населенных пунктах в скором времени установят около 165 постаматов Сберлогистики, - сообщает Юго-Западный банк Сбербанка.

Среди предлагаемых услуг, которые будут предоставляться частным и корпоративным клиентам банка, - доставка до двери получателя, в пункты выдачи заказов и постаматы, грузоперевозки и складские услуги.

На данный момент на Ставрополье действуют 15 десятков пунктов приема и выдачи посылокв Ставрополе и Пятигорске, также около 70 постаматов установлены в отделениях Сбербанка в Ставрополе, Пятигорске, Буденновске, Кисловодске, Лермонтове, Минеральных Водах и Михайловске. На сегодняшний день сервис СберЛогистики представлен в 82 областных центрах России. Предварительно рассчитать стоимости услуги и отследить посылку можно по номеру трека на этом сайте.

"Компания прошла путь от пилотного стартапа экосистемы Сбера до одного из ведущих игроков на рынке с большим потенциалом развития", - прокомментировал управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов. Он добавил, что Сберлогистика внедрила технологии бесконтактной доставит одной из первых на рынке.

В зону обслуживания Юго-Западного банка Сбербанка России входят территории 11 регионов РФ: Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской республики, Дагестана.