Умное телевидение ТВ МТС стало доступно в Ставрополе и Михайловске

Технологию интерактивного ТВ с возможностью самостоятельного управления контентом открыла для своих абонентов в Ставрополе и Михайловске компания МТС. В результате новые возможности стали доступны жителям более 300 тысяч квартир в краевом центре и его городе-спутнике.

Интерактивное ТВ с доступом к интересующему видеоконтенту в любое время абоненты МТС могут получить по всему по всему Ставрополю и Михайловску. А в ближайшее время услуга заработает и на территории Кавминвод.

Умное телевидение позволяет просматривать контент повторно, с функцией перемотки, выбирая любое понравившееся за последнюю неделю. Для любимой передачи или фильма можно установить напоминание.

Одновременно сервис проводит анализ предпочтений зрителей, подбирая контент с учетом его интересов. Плюсом к телевидению доступна отдельная подписка на онлайн-кинотеатры.

«Услуга IPTV предлагается жителям Ставрополя и Михайловска в пакете с набором базовых сервисов», - говорится в сообщении МТС. Тариф «Весь МТС Супер IP» включает мобильную связь, безлимитный интернет - домашний и мобильный, что позволит сократить расходы на эти услуги почти вдвое.