Развитие цифровых проектов МегаФона на Кавказе возглавил Андрей Холодов

Развитие цифровых проектов МегаФона на Кавказе возглавил Андрей Холодов

Компания МегаФон сообщает о назначении нового директора по развитию цифровых проектов на Юге и Северном Кавказе. На эту должность назначен Андрей Холодов, в задачи которого входит развитие и внедрение на территории ЮФО и СКФО новых решений МегаФона для госсектора и крупного бизнеса в условиях цифровизации экономики.

«МегаФон – лидер по внедрению инновационных IT-решений. Развитая инфраструктура и опыт в реализации крупномасштабных проектов, широкий спектр цифровых продуктов помогают нашим клиентам строить бизнес более эффективно и успешно», - прокомментировал директор по развитию цифровых проектов МегаФона Руслан Алиев.

По его словам, Андрей Холодов займется «амбициозными и интересными проектами».

Руслан Алиев выразил уверенность, что опыт и компетенции нового директора направления МегаФона, а также его «прогрессивный взгляд на цифровую трансформацию», помогут «профессионально решать задачи клиентов, используя большие данные, облачные вычислительные сервисы, решения в сфере IoT, экомониторинге и прочие».

Андрей Холодов работает в телекоммуникационной отрасли достаточно давно - с конца 90-х годов. На протяжении двух десятков лет он занимал руководящие должности в крупнейших телекоммуникационных компаниях, отвечая за развитие бизнеса в регионах РФ. Последние пять лет он работал на должности директора макрорегиона Юг в компании «Манго Телеком».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру