«Россети Северный Кавказ» не допустили масштабных аварий в СКФО в праздники

«Россети Северный Кавказ» не допустили масштабных аварий в СКФО в праздники
Фото: «Россети Северный Кавказ»

Благодаря работе энергетиков «Россети Северный Кавказ» в период новогодних праздников серьезных сбоев в энергоснабжении регионов СКФО не было.

Оперативный штаб и дежурный персонал энергокомпании «Россети Северный Кавказ» во всех регионах Северного Кавказа круглосуточно были на посту для того, чтобы праздничные дни прошли без нарушений энергоснабжения.

В режиме постоянной готовности для выполнения аварийно-восстановительных работ в период январских праздников находились почти 2,5 тысячи специалистов в составе 597 бригад, была мобилизована необходимая спецтехника, а также резервные источники энергоснабжения.  

Своевременно и качественно был реализован комплекс мероприятий по подготовке оборудования компании к продолжительным праздникам. Благодаря этому за период каникул — с 30 декабря по 9 января — в зоне операционной деятельности группы «Россети Северный Кавказ» не зафиксировано ни одного крупного технологического нарушения в работе электросетевого комплекса. По причине непогоды случались лишь непродолжительные отключения в потребительских сетях, которые не носили массовый характер и были устранены специалистами в кратчайшие сроки.

Для потребителей действует единый телефон круглосуточной бесплатной горячей линии компании «Россети»: 8-800-220-0-220.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру