Авиакомпания «Азимут» подтвердила планы развития на Ставрополье

Авиакомпания «Азимут» подтвердила планы развития на Ставрополье
Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Развитие авиасообщения на территории Ставропольского края обсудили на площадке международного экономического форума в Санкт-Петербурге губернатор Владимир Владимиров и глава совета директоров авиакомпании «Азимут» Павел Удодов, который подтвердил, что планы «Азимута» на Ставрополье никак не поменялись. «Мы подтверждаем все свои планы на Ставрополье, невзирая на непростые условия», - заявил глава совета директоров авиакомпании.

По его словам, на следующий год «Азимут» строит планы нарастить объемы авиаперевозок из Минеральных Вод примерно на 15%. «Для этого есть все ресурсы», - убежден Павел Удодов. При этом он отметил, что аэропорт Минвод «становится серьезным хабом».

«Ставрополье становится все более востребованным направлением, растет интерес к нашим курортам», - прокомментировал договоренность губернатор Владимир Владимиров. 

В следующем году авиакомпания «Азимут» намерена перевезти из аэропорта Минвод и обратно около 750 тысяч пассажиров. Маршрутов в аэропорту будет действовать несколько десятков, в том числе - за пределы РФ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру