Ставрополье подписало соглашение с Белгородской областью

Ставрополье подписало соглашение с Белгородской областью
Фото из телеграм-канала губернатора Ставропольского края

Ставропольский край и Белгородская область подписали на площадке ПМЭФ-2022 соглашение о сотрудничестве в сфере АПК и в части научно-исследовательских работ. Свои подписи под документом поставили губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Площадкой для сотрудничества территорий выбрали научно-образовательный центр «Инвестиционные решения в АПК» в Белгородской области.

«Будем сотрудничать. Проводить исследования и разработки для получения конкурентоспособных технологий и продуктов в сфере сельского хозяйства», - прокомментировал достигнутую договоренность ставропольский губернатор в своем телеграм-канале. Он отметил, что у регионов одна цель - обеспечение продовольственной безопасности всей страны.

«Вячеслав Владимирович хорошо знает о преимуществах Ставрополья, его потенциале в развитии сельского хозяйства и пищевого производства», - отметил губернатор Владимир Владимиров (в период 2018 – 2020 годов Вячеслав Гладков работал в Ставропольском крае, где руководил аппаратом  правительства).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру