На Ставрополье завод сэндвич-панелей расширит производство после ребрендинга

На Ставрополье завод сэндвич-панелей расширит производство после ребрендинга
фото: пресс-служба минэкономразвития СК

С весны 2022 года в Невинномысске завод по производству сэндвич-панелей проводит ребрендинг и постепенный переход на бренд Ruspan (бывший Kingspan). В этот период происходит замена всех брендированных материалов, в том числе постепенный ребрендинг упаковки продукции и маркетинговых материалов.

Об этом руководитель предприятия рассказал и.о министра экономического развития СК Денису Полюбину, во время рабочей встречи.

Несмотря, на то, что компания Kingspan ушла с российского рынка, завод продолжает работу и выпуск продукции с сохранением всех стандартов. Предприятие обеспечено необходимым сырьем и долгосрочными заказами как из России, так и из других стран.

Предприятие — резидент территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск». В 2021 году компания запустила локальное производство PIR панелей в Ставропольском крае. Объем инвестиций, вложенных в предприятие, превысили 300 млн рублей.

Объем производства — более 1 млн кв. метров панелей в год. В 2023 году планируется модернизация оборудования и установка дополнительной линии производства.

«Сэндвич-панели — довольно популярный стеновой материал, технологии их изготовления давно освоили российские производители. В ТОСЭР «Невинномысск» созданы все условия не только для сохранения, но и дальнейшего расширения их производства, несмотря на введенные санкции и уход из России ведущих европейских брендов», — отметил Денис Полюбин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру